Jérémie Safala, pâtissier confiseur

4 janvier 2011

En 2005 Jérémie Safala termine sa formation de pâtissier confiseur au Rex. Pendant deux ans, il se perfectionne dans sa cuisine et vend ses produits au marché. En 2007 il redonne vie à la boulangerie de la rue de Morat. L’Ecureuil est né. Dans sa boutique aux couleurs chaleureuses il propose ses spécialités : pain noir, à la courge, au lin, au tournesol, baguette au levain ainsi que ses tartes originales à la courge-marron-noisette ou chocolat-noix de pécan- pistache. Tous les  samedis Jérémie Safala propose ses produits au marché à la Grand-Rue.

La boulangerie L’Ecureuil ouvre également tous les dimanches de 9 à 19 heures.

Jérémie Safala dans sa boutique

Les fameuses tartes

Spécialité du moment: le Gâteau des Rois

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Une réponse to “Jérémie Safala, pâtissier confiseur”

  1. Corinne Sambuc said

    Mmmmm!!!! ça me rappelle les boulangeries de mon enfance que je croyais en voies d’extinctions, mais que des jeunes audacieux perpétuent. Pour que nous puissions continuer d’apprécier la richesse de la nourriture que nous consommons quotidiennement.

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