Michel Feraud, cuisinier

25 janvier 2013

Malgré 20 années passées sur sol hélvétique, Michel Feraud a su garder ce brin d’accent qui fleure bon sa Provence natale. C’est que Michel est originaire de Gréoux-les-Bains, une station thermale proche de la Durance et de Manosque, la patrie de Jean Giono.

En voyant Michel servir les repas de midi sur la terrasse de la Schweizerhalle, une cliente avait dit: “Si un jour je devais tourner un film comprenant un rôle de maître d’hôtel, je lui confierai ce rôle sans hésiter.” Difficile de faire mieux en matière de compliment.

Mais Michel Feraud est en fait cuisinier de formation. Après avoir assuré durant près de trois ans le service à la Schweizerhalle, il a eu envie de retourner aux fourneaux. C’est au Boccalino qu’il a choisi d’exercer son métier et qu’il cuisine les pieds de porcs, têtes de veaux, l’émincé de foie de veau, les moules poulette et beaucoup d’autres spécialités goûteuses pour le plus grand plaisir de la clientèle.

Ce qui retient ce Provençal à Fribourg, c’est la beauté de la ville et surtout la convivialité villageoise des habitants du quartier du Bourg.

http://www.boccalino-fribourg.ch/

Michel Feraud

Michel Feraud

Michel Feraud

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Une réponse to “Michel Feraud, cuisinier”

  1. Nard said

    Comme je suis contente d avoir de tes nouvelles et de bonnes nouvelles… Je t embrasse. Claire

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