Au restaurant des Cordeliers

1 décembre 2015

Une cinquantaine de migrants venus d’Erythrée, de Syrie et du Tibet présenteront la gastronomie de leurs pays dans un restaurant éphémère ouvert du vendredi 4 décembre au dimanche 6 décembre au couvent des Cordeliers.

Des migrants venus d’Erythrée, de Syrie et du Tibet feront découvrir la cuisine typique de leur pays dans un restaurant éphémère. Les tables seront dressées dans les salles voûtées du couvent des Cordeliers. L’un des objectifs de ce projet est de permettre aux participants de se frotter aux métiers de la restauration.

Le restaurant éphémère sera ouvert de vendredi midi à dimanche midi (ouvert de 11h30 à 14h30, puis de 18h à 22h). Les réservations ne sont pas nécessaires.

Nicolas gourmand

 

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :