Au restaurant des Cordeliers

1 décembre 2015

Une cinquantaine de migrants venus d’Erythrée, de Syrie et du Tibet présenteront la gastronomie de leurs pays dans un restaurant éphémère ouvert du vendredi 4 décembre au dimanche 6 décembre au couvent des Cordeliers.

Des migrants venus d’Erythrée, de Syrie et du Tibet feront découvrir la cuisine typique de leur pays dans un restaurant éphémère. Les tables seront dressées dans les salles voûtées du couvent des Cordeliers. L’un des objectifs de ce projet est de permettre aux participants de se frotter aux métiers de la restauration.

Le restaurant éphémère sera ouvert de vendredi midi à dimanche midi (ouvert de 11h30 à 14h30, puis de 18h à 22h). Les réservations ne sont pas nécessaires.

Nicolas gourmand

 

 

 

Advertisements

Laisser un commentaire

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Changer )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Changer )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Changer )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Changer )

Connecting to %s

%d bloggers like this: