Charles-André Torche du Gothard vous offre une recette

21 novembre 2016

Une assez longue histoire lie Charles-André Torche au quartier du Bourg. Après dix ans comme tenancier du Touring et cinq ans des Arcades, il est le Chef de cuisine du mythique Restaurant du Gothard depuis janvier 2006.

Avec son équipe il propose des plats qui fleurent bon le terroir. Les diverses Röstis, croûtes au fromage ainsi que les fondues réputées loin à la ronde. A cela s’ajoutent des spécialités de saison comme actuellement la choucroute garnie, le boudin sauce lyonnaise ou les pieds de porc au Madère.

Pour se ressourcer après un coup de feu de plus de cent couverts en une soirée, Charles-André aime se balader dans la nature. L’été il crapahute dans la région du Motélon à la rencontre des chamois, bouquetins et de la flore. Photographe de talent, il ramène de ses virées de très belles images qu’il partage sur Facebook.

Charles-André vous offre sa recette du Parfait glacé au vin cuit que vous pouvez télécharger au format PDF : parfait-glace-au-vin-cuit

Le site du Gothard:

http://www.le-gothard.ch/index.html

torcheCharles-André Torche (photo Luca Barbieri)

recette

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